投保须知
投保须知

【生效时间】除另有约定外,自本合同成立且本公司收取保险费并签发保险单的次日零时起本合同生效。

【投保范围】
    被保险人:年龄应为出生满30天、不满66周岁,身体健康且能正常生活。

    投保人:应为18周岁以上且有完全民事行为能力的人,并对被保险人有保险利益。

【特别提醒】为未满18周岁的未成年人投保的人身保险,除航空意外责任外,因被保险人身故给付的保险金总和不得超过国务院保险监督管理机构规定的限额,身故给付的保险金额总和约定也不得超过前述限额:不满10周岁的被保险人,累计身故保险金额不得超过人民币20万元;已满10周岁但未满18周岁的被保险人,累计身故保险金额不得超过人民币50万元。若未成年被保险人身故给付的保险金额超过上述限额规定的,则以上述规定的保险金额为限。

【购买份数】本产品同一被保险人同一保险期间同一保险责任限投保1份,多投无效。

【销售区域】本产品由华贵人寿保险股份有限公司承保,面向全国销售。对于贵州省以外的客户,可能存在服务不到位、时效差等问题。您可通过登录华贵保险官网及官微获得安全、便捷的投保、保单查询、在线保全、在线理赔等,您还可以通过拨打华贵保险客服热线400-684-1888获得优质服务。

【保单形式】本产品为您提供电子保单,根据《中华人民共和国合同法》第十一条规定 ,数据电文是合法的合同表现形式,电子保单与纸质保单具有同等法律效力。本公司会将您的电子保单发送至您投保时指定的电子邮箱,您也可以登录"我的保险"自助服务专区对电子保单进行查询。

【如实告知义务】订立本合同时,投保人及被保险人应就本公司提出的询问如实告知,投保人故意或因重大过失未履行如实告知义务,足以影响本公司决定是否同意承保或提高保险费率的,本公司有权依法解除保险合同。

【阅读条款】投保前请您认真阅读《华贵易出行交通工具意外伤害保险条款》,了解保险责任及责任免除,尤其是对其中免除或减轻保险人责任的条款(包括但不限于责任免除、投保人被保险人义务、保险金申请与给付等条款),请充分理解并接受上述内容并同意以此作为订立保险合同的依据。

【网络安全】投保人投保时填写的各项信息只作为审核投保申请及评估相关理赔申请的依据,我司将严格按照国家相关的法律法规对您填写的个人资料承担保密义务,并通过防火墙隔离、数据备份等技术手段,确保您的个人信息、投保交易信息的安全。