全国客服热线:   人工客服在线时间:09:00-17:30(工作日)

华贵保险与建设银行举行座谈会

发布时间:2017-03-20

建行新闻---

 

近日,华贵保险保险股份有限公司拟任总经理薛向刚,总经理助理杨红燕及相关负责人,在公司会议室与建设银行进行合作交流座谈。建设银行总行同业中心保险处处长牛环起,产品研发处处长虞炯,同业中心保险处科长郭雯雯,贵阳市金阳支行副行长王剑波及相关人员参加座谈会。

首先,薛向刚代表华贵保险对建设银行一行的到来表示了热烈的欢迎,对建设银行一直以来的关注和支持表示了感谢,并就公司目前的情况进行了介绍,重点介绍了接下来的工作计划。随后,牛环起介绍了建设银行总行的经营发展情况。

会上,双方人员针对代理销售业务、资金结算及投资管理业务、产品定制化设计等方面进行了深入的交流和讨论。双方人员还表示,将在保费结算、投资服务、资产管理、保险代理业务以及互联网金融等领域开展全面合作,进一步优化金融生态环境。双方将以共同发展和长期合作为目标,发挥各自优势,推动地方经济和金融的可持续协调发展。