全国客服热线:   人工客服在线时间:09:00-17:30(工作日)

贵州省寿险业五月份交流会在华贵保险顺利召开

发布时间:2017-05-24

3J2A5671--

 

5月23日,由华贵保险首次承办的贵州省寿险业五月份交流会在公司总部13楼大会议室举行。贵州保险行业协会秘书长及相关工作人员,华贵保险总经理室领导薛向刚、樊春红、曹龙,合规负责人兼企划部总经理张昕,华贵保险银保、经团等主要业务条线,财务部骨干员工以及省内省外同业公司代表逾30人参加了本次交流会。

首先,薛向刚致欢迎辞,并阐述了华贵保险作为贵州省第一家保险法人机构的发展愿景。随后,贵州省保险行业协会秘书长黄明涛从“提高思想认识,增强工作自信”、“加强组织领导,明确工作职责”、“强化工作责任,确保数据质量”三个方面对数据真实性、及时性、准确性提出了要求。会上,贵州省11家寿险公司分享了近期经营信息,行业协会从行业整体发展及结构调整两个方面对前四月贵州省人身险市场经营情况做了分析,并提出了退保风险及高管人员管理风险两个问题。

最后,樊春红做总结讲话。本次交流会的顺利召开,进一步加强了华贵保险与省内同业公司的联系与友谊。