全国客服热线:   人工客服在线时间:09:00-17:30(工作日)

华贵保险董事长汪振武受邀参加贵州省企业家座谈会

发布时间:2020-08-14

8月11日,贵州省委、省政府召开贵州省企业家座谈会,深入学习贯彻习近平总书记在企业家座谈会上的重要讲话精神,听取企业家的意见建议,推动形成支持企业改革发展的强大合力。省委书记、省人大常委会主任孙志刚,省委副书记、省长谌贻琴出席,华贵人寿保险股份有限公司董事长汪振武作为金融企业家代表参加座谈会。

座谈中省委领导强调,要深刻领会习近平总书记重要讲话精神,坚定必胜信心,抢抓宝贵机遇,加快转型升级,努力提高企业竞争力,推动贵州高质量发展。全省各级党委政府要积极主动落实政策,为企业服好务、帮助企业健康发展。要坚定不移落实好纾困惠企政策,确保各项措施直接惠及市场主体。要强化市场主体金融服务保障,切实解决企业融资难、融资贵问题。要着力打造市场化、法治化、国际化营商环境,为广大市场主体提供更加优质的公共服务。

汪振武表示:参加座谈会深受鼓舞、倍感振奋,省委领导为贵州经济发展指明了方向,传递出对企业一以贯之的信任、关怀与期待,聚人心、暖人心、树信心。华贵保险作为贵州省唯一一家保险法人机构,紧跟贵州“大扶贫、大数据、大生态”战略步伐,充分发挥保险的经济“助推器”和社会“稳定器”作用,公司经营稳健,发展势头良好,保费累计收入突破30亿元,定期寿险系列产品在全国互联网定寿领域一直处于领先地位。华贵保险下一步将认真学习领会习总书记重要讲话和贵州省企业家座谈会精神,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,积极践行企业社会责任,加大产品开发创新力度,满足客户差异化风险保障需求,持续加强金融服务,为全省打赢脱贫攻坚战、奋力实现经济发展目标作出新的贡献。