全国客服热线:   人工客服在线时间:09:00-17:30(工作日)

华贵保险河北分公司业务提前超额 完成任务

发布时间:2020-09-20

 最新统计数据显示,截至2020年9月14日16:00,华贵人寿保险股份有限公司河北分公司银保条线实现总保费突破3亿元,业务提前达成全年目标。这是“华贵精神”的充分彰显,是分公司全体同仁特别是银保团队全体“将士”勠力同心奋战结出的硕果。

 
 

华贵保险河北分公司负责人何献敏在与全体同仁分享这个好消息时说,感谢总部各位领导及各部门领导同事的大力支持和帮助,河北分公司会继续努力,不看任务看市场,为总公司业务发展多做贡献。

 
 

2020年1月20日正式开业以来,华贵保险河北分公司全面落实价值经营的工作要求,以高价值业务为导向,通过银保、经代和团险三个业务渠道多元发展,立足河北保险市场,依法合规经营,有序开展各项业务。面对疫情爆发带来的重重困难,在总公司领导和各业务部门的大力支持下,河北分公司上下一心,攻坚克难,砥砺前行,多措并举推动业务发展。特别是分公司银保团队,坚定按照“价值经营、保障上量”的渠道经营定位,通过各种方式与客户进行沟通,积极开拓市场,在下半年期缴趸交业务都追加了任务的情况下,仍然提前达成全年目标,取得了卓越业绩,赢得了市场和用户认可。