全国客服热线:   人工客服在线时间:09:00-17:30(工作日)

人人都是宣传员——华贵保险奖励优秀宣传员

发布时间:2020-09-14

 

八月以来华贵人寿保险股份有限公司领导大力倡导,华贵保险开展了轰轰烈烈的员工自媒体品宣活动办公室制定了《华贵人寿保险股份有限公司自媒体管理办法》以及《华贵人寿保险股份有限公司2020年员工自媒体激励方案》,活动开展后,华贵保险员工及各部门积极响应,踊跃参加。

9月10日晨会,8月份优秀宣传部门及个人获得奖励。企划部人均转发43篇,银保业务部人均转发38篇,高居榜首,荣获“八月月度大V部门”。人力资源部刘志远抖音发布《华贵保险总经理助理杨红燕一行拜访沧州银保监分局》获得737次播放量,荣获“华贵头条第一名”;办公室李斌,抖音发布《华贵保险三家中支机构相继获得开业批复》获得422次播放量,荣获“华贵头条第二名”;投资部周超微博发布《华贵保险与贵州财经大学举行研讨会》获得了376次阅读量,荣获“华贵头条第三名”。

华贵保险副总经理、财务负责人、首席风险官樊春红为获奖部门授予了荣誉证书以及现金奖励,办公室负责人谢惠忠为“华贵头条”获奖员工颁奖。

 
 

近期,贵州省地方金融监督管理局为提升金融从业人员的荣誉感和使命感,举办了“贵州的金融我们的担当”主题征文活动,华贵保险共收到参选征文15篇,其中5篇经过评审入选。9月8日晨会,公司临时负责人、拟任总经理罗振华为5位获奖者颁发了“上下同心”的纪念品,以资鼓励。

 
 

公司的发展离不开品牌的树立,人人都是宣传员!希望每位员工都能够继续主动传递正能量,为公司业务发展添砖加瓦!