全国客服热线:   人工客服在线时间:09:00-17:30(工作日)

时在中春 阳和方起

——华贵保险总经理罗振华一行赴河北分公司调研慰问

发布时间:2021-03-08

20213月3日,华贵人寿保险股份有限公司总经理罗振华、总经理助理杨红燕、总公司银行保险业务部副总经理(主持工作)王庆军一行赴华贵保险河北分公司调研,并慰问受到疫情影响的河北分公司一线干部员工,勉励他们继续发挥和衷共济、迎难而上的顽强作风,在2021年勇创佳绩。

 

调研过程中,罗振华一行与河北分公司干部员工亲切交谈,高度肯定了河北分公司全体将士在疫情期间表现出的顽强斗志与攻坚精神,并嘱咐要坚持做好个人防护工作,以健康的身体、饱满的状态迎接2021年的各项任务与挑战。

 

会议上,河北分公司副总经理(主持工作)何献敏、总经理助理王猛分别汇报了河北分公司总体工作情况、银保业务情况及2021年工作计划。分公司表示,虽受疫情冲击,但在总分公司领导的关心与支持下,分公司全体将士共同努力、和衷共济,克服了疫情带来的不良影响,二月份迅速回归正常,业务发展不断迈向新高,将力争为公司做出更多贡献。

听取相关汇报后,罗振华说:“河北分公司培养了一批能干事、能干成事的干部员工队伍。正是这批干部员工的辛苦付出为华贵保险及河北分公司的未来发展创造了良好的口碑及坚实的发展基础,在当地银保市场中占据了一定优势并逐渐形成了自己的品牌。河北分公司银保渠道也为公司整体发展作出了巨大贡献,坚定了公司设立分支机构的信心。河北分公司的经代业务也要提早做准备、敢于挑重担,力争成为河北分公司的又一个亮点。”

罗振华强调,河北分公司要继续发挥敢想敢干、力争上游的工作精神,开拓进取,将总公司对于河北分公司的支持运用好、发挥好,将河北市场经营好。希望河北分公司打造出属于自己的独特品牌,服务好河北省广大客户。

 

会议上,罗振华还宣读了《关于王猛任职的通知》,听取了河北分公司三支典范团队的分享。杨红燕传达了总经理室领导对河北分公司的高度重视和亲切关怀,勉励分公司发挥优势、再接再厉。

会后,罗振华一行还听取了河北分公司经代业务部负责人裴亚辉就河北分公司经代渠道经营情况、河北保险中介市场现状、对标产品分析为主要内容的专项汇报,并就未来经代产品特点、业务发展思路等与一线干部展开了详细讨论,听取了相关建议。